コメント
yumin
義母って、子育て経験あるのに、この時間は忙しいかな?とか分からないんですかね…
昔すぎて忘れたのかな😩
うちは17〜19時の間のアポなし訪問がしょっちゅうです💢
こないだは長女ちゃん今予定ある?って長女だけ連れ出そうとされました💧
ほんと近距離ストレスです😩
yumin
義母って、子育て経験あるのに、この時間は忙しいかな?とか分からないんですかね…
昔すぎて忘れたのかな😩
うちは17〜19時の間のアポなし訪問がしょっちゅうです💢
こないだは長女ちゃん今予定ある?って長女だけ連れ出そうとされました💧
ほんと近距離ストレスです😩
「義母」に関する質問
来週、弁護士に相談に行ってそのまま調停に向けて進んでいこうと思ってます! 話し合いでは、旦那は離婚は断固拒否でしたが、少しでも離婚に近づくように色々準備したいです。 こないだ、精神科で診断書をもらってきまし…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきん
しかも今日、旦那が出かけててそろそろ帰ってくるかな?って思ってお出迎えしようと外歩いてたんですよ。そしたらちょうど義母が帰ってきてて、旦那もまだ帰ってこないから家戻ったら車で待機してたんですよ…
で、車から出てきて「○○ちゃんと散歩行ってきていい?」ですよ。
気持ち悪くないですか?
こきん
アポなし訪問も相当ストレス溜まりそうですよね。うちは敷地内に家建てて横に義母の家あるのに、義母はわざわざ新築住んで同居してます。
ほんとに義母ありえなさすぎて嫌いです。まじで呪ってます笑