妊娠・出産 さっきトイレ行ったら黄色っぽいゼリー状のおりものの塊が出ました!粘液… さっきトイレ行ったら黄色っぽいゼリー状のおりものの塊が出ました!粘液栓ってやつですかね?😧😧😧 ちなみにその後、下痢嘔吐しました😂 これは出産の兆候とかじゃないですよね…お昼ごはん食べすぎただけで全く関係ないかもしれません…笑 最終更新:2021年8月16日 お気に入り おりもの 出産 トイレ 🐰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント e ゼリーぽいなら粘液栓かな? と思います(((;°Д°;))))💦 陣痛くる前に私も下痢でした😮💨 ドキドキしますね🥺💓 8月16日 🐰 陣痛くる前下痢あったんですね🤭 1人目のとき粘液栓出た記憶なくて、そわそわします😂✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
陣痛くる前下痢あったんですね🤭
1人目のとき粘液栓出た記憶なくて、そわそわします😂✨