産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、唇が腫れています。1週間前くらいからです… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、唇が腫れています。 1週間前くらいからです。 火傷とかではないと思うんですが… おっぱいやミルクも飲めているので大丈夫だとは思うのですが、唇の裏側?も腫れてるように見えるのでかわいそうです😢 明後日1ヶ月検診があるので相談してみようと思いますが、何か処置できることはありますか😢? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 おっぱい 1ヶ月検診 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でちゅぱちゅぱ吸ったしまって内出血してるとか?? 腫れたから余計気になって吸っちゃってる可能性ありますよね🤣 処置とかは特にないと思います... 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント