コメント

ママリ
産後1年ほどで受けました!
産前に職場の毎年の健康診断が受けられず2年空いたので受けました😊

はじめてのママリ🔰
産後半年くらいで市の簡単なやつ受けました😊
その一年後会社の健診でちゃんとしたやつ受けました☺️
その時期に受けたっていう理由は特にありませんでした😭

2🐝
今度、産後1年半で健康診断受けます!
時期は、会社から健康診断の案内がきてすぐ予約したので、会社次第でした!
ママリ
産後1年ほどで受けました!
産前に職場の毎年の健康診断が受けられず2年空いたので受けました😊
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいで市の簡単なやつ受けました😊
その一年後会社の健診でちゃんとしたやつ受けました☺️
その時期に受けたっていう理由は特にありませんでした😭
2🐝
今度、産後1年半で健康診断受けます!
時期は、会社から健康診断の案内がきてすぐ予約したので、会社次第でした!
「サプリ・健康」に関する質問
今日子どもが咳喘息と診断を受けました。 モンテルカスト、ベボタスチンべシル、 カルボシステイン、メプチンドライシロップ処方されました。 夜は咳がひどく数分に1回たん絡みの咳をして、気持ちわるくなり先ほど嘔吐し…
頻脈と脈飛びが同時に起きる方いませんか? もともと期外収縮もちですが、最近発作のように頻脈と脈飛びが同時に起きて死の恐怖を感じます。 ホルターしましたがその時は発作が起きませんでした。 同じような症状をお持ち…
最近私の歯がよくかけます🦷 一昨日は奥歯の3分の2ぐらいかけました、、 歯医者に行きたいのですが仕事があったり旦那は忙しく息子を見てもらえないので中々行けません😞 何か応急処置とかありますか⁇ かけたとこが水など飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
出産した年は健康診断が免除された感じでしょうか?
ママリ
うちの職場は夏に集団で健康診断があるのですが、健診前に産休に入ったため受けられませんでした😅
ママ
集団の健康診断だったのですね。うちは自分で予約するタイプのやつです😞
ありがとうございました😊