妊活 高温期13日目でつわり症状が出た方いますか?検査はまだできず、体験談を聞きたいです。 現在、高温期13日目です。(病院で排卵確認済み) 昨日から軽い吐き気があり 今日、とうとう嘔吐してしまいました。 つわりにしては早すぎますかね? (家に検査薬がない&買いに行ける状態じゃないので 検査はまだしていません💦) この時期(高温期12〜13日目)から吐き気などの つわりの症状が出た方はいらっしゃいませんか? 体験談を教えてください! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 つわり 病院 排卵 症状 検査薬 高温期13日目 ぱーぱん コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前はPMSなどで結構吐き気とかありました💦 妊娠してからの本格的なつわりは5.6週あたりからでしたかね🧐 8月16日 ぱーぱん 回答ありがとうございます☺️ 私は、PMSは胸の張り、下腹部痛とかしかないので、吐き気があるのはつらいですね💦 やっぱりつわりってそれぐらいから出るものですよね… 今感じてる吐き気はつわりではないかもしれませんが(検査してないので何とも言えない)違うなら他に何が原因なんだ😨?って逆に不安になったので、他に早期で症状が出た方がいないかなーと思って質問してみました! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぱん
回答ありがとうございます☺️
私は、PMSは胸の張り、下腹部痛とかしかないので、吐き気があるのはつらいですね💦
やっぱりつわりってそれぐらいから出るものですよね…
今感じてる吐き気はつわりではないかもしれませんが(検査してないので何とも言えない)違うなら他に何が原因なんだ😨?って逆に不安になったので、他に早期で症状が出た方がいないかなーと思って質問してみました!