子育て・グッズ 息子がソファーでジャンプをして出窓の木の出っ張りに耳をぶつけました… 息子がソファーでジャンプをして 出窓の木の出っ張りに耳をぶつけました。 内出血してしまい、触ったら痛むようです。 少しポコって腫れてます。 これは病院に連れていったほうがいいのでしょうか? 内出血はしてるけど血は出てません。 いまはとりあえず冷やしてます 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 息子 内出血 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもありました! ほっとけば治ります😊 心配なら受診してください 8月16日 あり※ 冷やしつつ様子みます。病院行っても様子見てねで終わりそうです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント