子育て・グッズ 11ヶ月の子がベビダノンを食べると便が柔らかくなります。大丈夫になるのでしょうか? 牛乳はいつからあげてもいいですか?暖めたものから始める? 11ヶ月の子がベビダノンを食べると便がゲリまで行かないまでもべちゃべちゃの柔らかくなります。いつか大丈夫になるのでしょうか? 長男は乳糖不たいしょうでしたが、ミルクは飲めているのでそこまでではなさそうです。それと牛乳はいつからあげてもいいのでしょうか?はじめは暖めたものですよね?💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 ベビ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はる 栄養士さんの講座を受けたことがあるのですが、 ベビーダノンは乳糖多めみたいで、普通のプレーンヨーグルトをおすすめされました! 牛乳は1歳からだと思いますが、温めるかどうかまではわからないです💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです! 確かにミルクの乳糖が多いと 下痢したりしていたので 関係あると思います! プレーンヨーグルト買ってみます! ありがとうございます!😊 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです!
確かにミルクの乳糖が多いと
下痢したりしていたので
関係あると思います!
プレーンヨーグルト買ってみます!
ありがとうございます!😊