コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどは使ってたような気がします、、?
上手く授乳ができず、授乳の時間がくるたびしんどかったのですが、だんだん使わずに飲めるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどは使ってたような気がします、、?
上手く授乳ができず、授乳の時間がくるたびしんどかったのですが、だんだん使わずに飲めるようになりました!!
「生後10日」に関する質問
生後21日の女の子を育ててます👶🏻 産まれた時から二重の線があり 寝起きなど二重になってて 目を開けたら線がなくなる感じを 生後10日までそんな感じだったんですが 今は寝起きも二重の線がなく どこにいったんだ〜って感…
生後10日目です 退院時、母乳量50mlで少し少なめだったので足りなさそうなタイミングでミルク30~40ml足すようにしていますが、今日3回吐き戻しをしました 吐き戻しはミルクのあげすぎと認識していいのでしょうか?? げ…
新生児が発熱し、いま診察待ちですが気が気じゃありません😭同じような体験した方いますか?経験談聞きたいです😭 生後10日です。昨晩から頭が熱い気はしていましたが、測っても平熱。今思うと測り方が悪かったのかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その場合、最初は直母で試してみて、嫌がったら保護器つける感じでしょうか?最初から保護器つけて授乳始めてましたか?