お仕事 現在、時短で働いているのですが、退職してパートに変えようか悩んでい… 現在、時短で働いているのですが、 退職してパートに変えようか悩んでいます。 パートで社会保険も雇用保険もかけてる方って月どれくらい働かれてますか? かけてくれない職場もありますよね? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 4 パート 時短 職場 退職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 月に20日程度 時間は8時間の休憩1時間で社保も雇用保険も入ってました!! 社会保険はかけてくれないところもありますよね!個人のところだったりすると😢 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m月に20日8時間(実働7時間)ってフルタイム並ですよね😳 最低何時間ぐらいから両方かけてくれるのか気になってまして😊 やはり社会保険かけてくれないところもあるんですね🙌 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m月に20日8時間(実働7時間)ってフルタイム並ですよね😳
最低何時間ぐらいから両方かけてくれるのか気になってまして😊
やはり社会保険かけてくれないところもあるんですね🙌