コメント

退会ユーザー
月に20日程度 時間は8時間の休憩1時間で社保も雇用保険も入ってました!!
社会保険はかけてくれないところもありますよね!個人のところだったりすると😢
退会ユーザー
月に20日程度 時間は8時間の休憩1時間で社保も雇用保険も入ってました!!
社会保険はかけてくれないところもありますよね!個人のところだったりすると😢
「職場」に関する質問
職場の先輩が、公休の日に、私のいる時間見計らって心配して買い物がてら来てくれてるんだけど、 見られてるようで仕事しづらいです。。 これで3回目くらいかな?なんか不気味で怖いです。 心配してるんだろうけど嫌で…
この理不尽さおかしくないですか。 職場の人の子供からうちの子が保育園で1ヶ月以上暴力される。 ↓ 保育園から何度説明されても親は軽い物だと認識する。 ↓ 命に関わるような暴力までされたので暴力の事実を親に伝える…
みなさんなら、どちらの職場で働きたいですか? 前も似たような質問をさせてもらったことあるのですが悩んでいるのでみなさんならどちらにしますか? A ジムの受付 平日12時から16時 シフト制、土曜は入っても入らなくて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m月に20日8時間(実働7時間)ってフルタイム並ですよね😳
最低何時間ぐらいから両方かけてくれるのか気になってまして😊
やはり社会保険かけてくれないところもあるんですね🙌