※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エポスカードのローン申請したけど、教習所から教習所のローンがいいと言われた。カードが届いても借金しない限り支払い不要か?

皆さんに質問です。
教習所に通うためにお金を一括で払えないのでローンを組もうと思いエポスカードに申請を出しました。
ですが教習所の方は教習所で審査ができるのでそちらにしたほうが安全だし手続きも楽だよと言われました。
ですが自分で申請してしまったエポスカードが審査に通りカードが郵送されてくるんですがお金を借りなければ払わなくていいんですよね?そのカードを持ってると毎月お金が何かしらかかるわけではないですよね?
わからないので教えてください

コメント

優龍

カードを作っただけなら
大丈夫です

カードを通して
教習所を申し込んだなら
毎年引き落としがあるのではないでしょうか。

• 優龍

優龍

毎月、でした。

• 8月16日
ゆうき

エポスカードにも色々あるので…年会費かかるものもありますよ。一番ノーマルなものならかからないみたいですね。
エポスカードではローンを組んだのでしょうか?キャッシングするつもりでただカードを作ったのでしょうか??どういった契約をしたのかがよく分からないので一概にこうです!とも言えないのです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッシングしようと思い作りました!

• 8月16日