子育て・グッズ 生後4ヶ月なのですが今日咳がでてるため病院につれていきました。上の子… 生後4ヶ月なのですが今日咳がでてるため 病院につれていきました。上の子は熱があり 一緒に診察してもらい上の子は薬をもらったのですが 下の子はちょっと喉が赤くなってるけど熱もないし これからもし熱何日も続くようならまた受診してください との事でした。帰ってきたらコンコンすごく咳を するようになりました。この場合みなさんなら どうしますか?様子見ますか?🥲 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 上の子 るのん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見て、熱が出てくる、寝られないほど咳が出る、咳で吐いてしまうとかなら明日再受診します! 8月16日 るのん そうですよね!少し熱が出てきたので様子見てみます!ありがとうございました😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
そうですよね!少し熱が出てきたので様子見てみます!ありがとうございました😌