産婦人科・小児科 卵巣が出血しているとのことで、婦人科にかかりました。性病検査も一応… 卵巣が出血しているとのことで、婦人科にかかりました。 性病検査も一応してもらったのですがなぜかクラミジアが陽性でした。 私は旦那以外誰とも性行為をしていません。 ということは、旦那から感染ということですよね。 次男を妊娠中も、性病検査をしているはずなので1年9ヶ月の間に旦那が何かしらしたということでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 陽性 性行為 男 婦人科 ひらの(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 そうですね😭 自分に身に覚えがなければそうだと思います😭 8月16日 シルシル そうですね、、、。 残念ですが。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント