コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じの発疹が全身に出てました。
皮膚科に連れていって薬をぬったら治ったり再発したりの繰り返しです。
特に暑いときや汗をかいた時に出ている感じです。
アレルギーやアトピ等を検査するなら小児科に行くしか無いと言われたけど今すぐに検査はしなくても大丈夫と言われたのと保湿が大事とも言われました☺️
はじめてのママリ🔰
似たような感じの発疹が全身に出てました。
皮膚科に連れていって薬をぬったら治ったり再発したりの繰り返しです。
特に暑いときや汗をかいた時に出ている感じです。
アレルギーやアトピ等を検査するなら小児科に行くしか無いと言われたけど今すぐに検査はしなくても大丈夫と言われたのと保湿が大事とも言われました☺️
「小児科」に関する質問
4歳の子、インフルエンザに12/16(火)発症し、もう1週間になるんですが、昨日くらいから咳が悪化してて、金曜には平熱に落ち着いて安心してたら 土、日、月の今日は夜になると39,5くらいの熱が出ています💦 こんなに長引…
朝から目が開けれないほど両目緑の目ヤニだらけて小児科に行ったら鼻水が目にいってるだろうとのこと。 こまめに鼻吸いしてます拭いても拭いても緑目ヤニでてくる。 幼稚園はお休みした方がいいですか?
もうすぐ4歳の男の子、どこまで厳しくするか、甘やかせるか加減が難しいです。 お風呂行かないとか、なかなか服を着ないとか、 ごはんを食べる時にダラダラぐにゃぐにゃするとか、 小児科のキッズコーナーで帰らないと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuumam
コメントありがとうございます
昨日連れていきました!
やはり気温などの事もあると言われました(´;ω;`)
飲み薬とか抑えるしか方法ないみたいですね😭