妊活 高温期12日目です!体温上昇気味だったので、今朝妊娠検査薬使ってみまし… 高温期12日目です! 体温上昇気味だったので、今朝妊娠検査薬使ってみましたが、陰性でした💦😭 排卵日確定しているので、今月もダメでした…。 今月は卵胞2つ出来たので妊娠出来ると思ったのに😂 来月また頑張ります😞 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 卵胞 陰性 体温 高温期12日目 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 体温上昇は期待してしまいますね😭✨ 8月16日 初めてのママリ🔰 そうなんですよ😭😭 いつもこれくらいには下がっていく傾向があって、乳首痛が今回高温期4日目からあったので期待が大きくて😂 上手くいきませんね。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
いつもこれくらいには下がっていく傾向があって、乳首痛が今回高温期4日目からあったので期待が大きくて😂
上手くいきませんね。