お仕事 休日保育の申請は年間通して行うものですか?保育園に1日だけ休日保育を利用したいが、難しいかもと言われました。仕組みを教えてください。 保育園によって違うのかもしれないですが 休日保育って年間を通しての申請になるんでしょうか?? 今まで休日保育を利用したことがなく、 事情があって来月1日だけ利用しようと 通ってる保育園(休日保育対応)に尋ねたところ 来月1日だけ取るのもしかしたら難しいかも しれない、と言われました💦 無知ですみませんが、あまり仕組みを理解して おらず…教えて頂けますか🙇🏼♀️?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 優 保育園によって違うと思います。うちの保育園は前月に、翌月分の休日保育の申請をする形です。 通ってる保育園に確認された方が確かだと思います💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園に確認したところ、質問内容に書いてますが言われたので☺️💦 そういう仕組みなのかなあと😊💦 8月16日 優 入園した時とかに配布する入園案内みたいなのに書いてあるんですかね🤔ちゃんと教えてくれても良いのにと思っちゃいますが😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園に確認したところ、質問内容に書いてますが言われたので☺️💦
そういう仕組みなのかなあと😊💦
優
入園した時とかに配布する入園案内みたいなのに書いてあるんですかね🤔ちゃんと教えてくれても良いのにと思っちゃいますが😅