コメント
おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。
退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!
3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。
退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!
3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
「オムツ」に関する質問
みなさんいつごろからどんな理由でオムツテープからパンツに変えましたか? 昨日で5ヶ月息子、寝返りはもうプロで おむつはテープS使ってて そろそろパンツな気もするけど特に漏れもないのでパンツタイプ高いしいつから変…
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
1歳4ヶ月でもう少しで5ヶ月なります👶🏼 発達障害を疑ってるわけではありませんが、 発語の少なさが気になります🫠 気にならないこと ・指差しあり ・意思疎通取れる⇒うんと頷いたり、言葉の理解はしてる ・呼んだら振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
下痢の時に使えますね!!
取っておくことにします。ありがとうございます🙇♀️
ちなみに開封してしまったオムツはどうしていますか?