コメント

おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。

退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!

3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。
退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!
3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
「友達」に関する質問
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
GW中に荷物を運んで来週中に離婚予定です! 次の7日の登校から息子は新しい家から学校に行くのですが毎朝一緒に行ってる友達の親御さんには離婚で引っ越ししたこと正直に伝えますか? 苗字は旧姓に戻さずこのまま行くの…
今度、保育園のお友達のお家に初めてお邪魔するのに、何を手土産で持っていこうか悩んでます。 考えているのが、シュークリームを向こうは4人家族なので8個くらいです。どう思いますか? 他にプラスでどんなもの持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
下痢の時に使えますね!!
取っておくことにします。ありがとうございます🙇♀️
ちなみに開封してしまったオムツはどうしていますか?