コメント
おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。
退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!
3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
おはぎ
取っておきます!下痢の時とか履かせてます。
退会ユーザー
下痢の時や、嘔吐の時に使えるみたいなのでうちもとっておいてます!
あとは、地域にもよりますが油が可燃ごみで出せる所はオムツに油吸わせてるみたいですね!
3kids
友達がいるならあげます!
私は嫁いで周りに誰も居なかったので未開封のをセカストに持っていったら300円でした🤣
「友達」に関する質問
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑 娘が多分可愛い顔をしています。笑 あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、 でもどうやら我が子は親バカフィルタ…
年中さんくらいで多動や落ち着きのなさで療育通ってるお子さん、困りごとはどんなことですか? 息子は最近はスーパーなどで走らなくなったので嬉しいのですが、最近だと保育園の発表会の練習の時にくねくねしていて怒られ…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana☺︎
下痢の時に使えますね!!
取っておくことにします。ありがとうございます🙇♀️
ちなみに開封してしまったオムツはどうしていますか?