コメント
あーか
注意しておかないといけないのは熱性痙攣だと思います( ´ω` )/
知識入れて置いて損は無いと思うので、ググッておくと安心だと思います!
あーか
注意しておかないといけないのは熱性痙攣だと思います( ´ω` )/
知識入れて置いて損は無いと思うので、ググッておくと安心だと思います!
「予防接種」に関する質問
夫の育児負担について 私が育休中です。 うちは財布別なので、それぞれ毎月同額の生活費を口座に振り込んでいるスタイルです。 私は育休手当から生活費を出しており、 経済面では2人とも同じ土俵(?)にいます。 夫は…
BCGの予防接種打った後の次の注射って 3回目の肺炎球菌、、、?誰も分からないですよね🤣 カレンダーに予防接種の記入があるけど 母子手帳の病院からのメモには何も書いてない... 私のミス?!笑 どうだ??明日は予防…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も熱性痙攣が1番心配です😭
何回か調べたことはありますが、いざという時はきっと焦りますよね💦
もう一度頭に叩き込んでおこうと思います。
回答ありがとうございます🙂