ママリ
横向き&うつ伏せが寝やすいのか
今もずっとです!
私の隣で寝かせてます🥰
寝返りくらいから枕はずして
気がついた時に呼吸確認してって感じでした!
仰向けに直してもすぐ横向いてました😅
4ヶ月の頃は5時間くらいは寝てたような気がします!
RRmama
横向きで寝るなら何も置いてないベビーベッドに寝かせてる方が安全だと思います💦
一緒の布団で掛物だったり、枕がある方が危険な気がします。寝返りできて首も座っているなら苦しかったら泣いて教えてくれますよ!
ママリ
横向き&うつ伏せが寝やすいのか
今もずっとです!
私の隣で寝かせてます🥰
寝返りくらいから枕はずして
気がついた時に呼吸確認してって感じでした!
仰向けに直してもすぐ横向いてました😅
4ヶ月の頃は5時間くらいは寝てたような気がします!
RRmama
横向きで寝るなら何も置いてないベビーベッドに寝かせてる方が安全だと思います💦
一緒の布団で掛物だったり、枕がある方が危険な気がします。寝返りできて首も座っているなら苦しかったら泣いて教えてくれますよ!
「寝返り」に関する質問
寝相が悪くてベッドインベッドから足をよくはみ出すようになりました💦 皆さんはベビー寝床どうしていますか? 寝返りもこれからし始めるだろうし、寝相が悪くて移動しても安全な寝床にしたいです😳💦
下の子が何歳になるとバタバタした生活は落ち着きますか?もしかして寝返りもしてない今が1番楽ですか?😂 朝、上の子のお弁当、朝食、登園準備しながら授乳、寝かしつけなどの同時進行が大変すぎて💦 希望を下さい...😂
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント