子育て・グッズ 息子がパパっ子すぎるー😂元々だいぶパパっ子なんですがこのお盆休みでさ… 息子がパパっ子すぎるー😂 元々だいぶパパっ子なんですが このお盆休みでさらにヒートアップしました😵💫 私が抱っこしようとしても パパの方に手を伸ばして泣きます(笑) 普段昼間毎日一緒にいるのママだよ?🥲🥲 それでも寝る時だけは私にくっついて 私のトントンじゃなきゃ寝なかったのに 今日は勝手に1人で寝た、、さみしい🥲 最終更新:2021年8月16日 お気に入り パパ 息子 お盆 トントン まま(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント RRmama 0歳児の時から息子もパパっ子なので逆に楽に子育て出来て助かってます🤣 なんでもパパにやってもらってー!!が通用するので、子育てでイラついたこともないし、逆にありがたいです🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント