産婦人科・小児科 2歳の息子が子供が4日続けて嘔吐しています6日前には熱と下痢で病院に行… 2歳の息子が子供が4日続けて嘔吐しています 6日前には熱と下痢で病院に行き、4日前には熱と嘔吐と下痢と咳で病院に行きました 風邪だからすぐ治ると言われたけどなかなか治りません もう一度病院に連れて行くべきでしょうか? 先程もお腹が痛いと夜泣きのようなのが10分くらいあってまた寝ました 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 夜泣き 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママイ 症状が同じなら薬がきれる前日か2日前に行くのはどうでしょうか? 8月15日 まりも 私ならセカンド・オピニオンで別の病院に行きます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント