妊娠・出産 私は2019年2月から産前休暇に入り、上の子が保育園に入れなかったため延… 私は2019年2月から産前休暇に入り、 上の子が保育園に入れなかったため延長で 育児休暇を取得していました。 その育児休暇中に下の子の妊娠が分かり、 職場復帰せずに出産しました。 現在下の子の育児休暇中です。 この際もし今3人目を妊娠したとすると また続けて育児休暇はとれるのでしょうか? 休暇し始めてから約2年半が経過しています。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 3 保育園 3人目 上の子 妊娠した 職場復帰 育児休暇 出産しました ゆってぃ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休が取れるか 取れないかに関しては 会社によると思います! 例え育休が取れても 育休手当の対象では ないと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント