yasi
同じ物使ってます!!
退会ユーザー
同じものを買い直しました!
ままま
残してあったので同じものを履いています。
たまみん
違うものにしました!
一人目はお腹を覆える大きなものにしましたが、お腹がかなり出るタイプで…お腹に食い込んでゴムの跡がむっちゃついてたので二人目の時は浅履きのタイプにしました😊
お腹が苦しくなく快適でした笑笑
yasi
同じ物使ってます!!
退会ユーザー
同じものを買い直しました!
ままま
残してあったので同じものを履いています。
たまみん
違うものにしました!
一人目はお腹を覆える大きなものにしましたが、お腹がかなり出るタイプで…お腹に食い込んでゴムの跡がむっちゃついてたので二人目の時は浅履きのタイプにしました😊
お腹が苦しくなく快適でした笑笑
「2人目妊娠」に関する質問
子どもがアデノウイルス経験者の方、、 解熱後、機嫌が悪かったとかありましたか?? ほんとに機嫌が悪すぎて手に負えないし 子どもが可愛くないとおもってしまいます きっと一生忘れられないくらいキーキー泣いてます さ…
25の時に1人目を出産している友達 30の時に1人目を出産する私 そして友達の2人目妊娠が同い年ベビーでした どう言葉に表せばいいか分かりませんが 1人目と2人目の出産は違いますか?? 私もそんなに遅くない方だと思っ…
2人目妊娠中なのに夫婦関係が崩壊してる。 離婚したいけど子どもは産みたい。 旦那の顔も見たくないけど1人で育てる自信は無い。 矛盾してるけど。自業自得だと言われればそれまでだけど。 子どもは可愛いしこの子に会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント