妊娠・出産 生理予定日から1週間経って陽性だったのに陰性になっちゃったよーって方… 生理予定日から1週間経って陽性だったのに陰性になっちゃったよーって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 化学流産の周期はそうなりました! 8月15日 はじめてのママリ 1週間後でも化学流産する可能性はあるんですか?😓 8月16日 ママリ 胎嚢が確認されていなければ化学流産ですし、 排卵日が遅れていれば大いにその可能性はあると思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間後でも化学流産する可能性はあるんですか?😓
ママリ
胎嚢が確認されていなければ化学流産ですし、
排卵日が遅れていれば大いにその可能性はあると思います。