コメント

Ba
排卵日マークが🥚で
大幅にズレたりしてなければ
妊娠の可能性は大いにあると思います🙌
そこで妊娠をしていて
初期症状が出るのは
次の🌙マーク(生理予定日)
当たりだと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
排卵日が17日より遅れてたら19日で可能性ありますね🤔
17日にちゃんと排卵してたなら可能性は低いと思います!
初期症状でるのは人によりますが
早くて生理予定日頃には眠気とか胸の張りとかはでてますね😌
-
はじめてのママリ🔰
排卵日に仲良しすると妊娠するということなんですね!笑
恥ずかしながら今しっかりと理解しました😂😂
一昨日頃から尋常じゃないほどの眠気で寝ても寝ても眠い、いつも生理前にこんな眠気ないぞって感じだったんですけどさすがにそれは早すぎるし勘違いですよね😏- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
なので排卵日より2日前ぐらいからタイミングとれば妊娠確率はあがります🙆♀️
排卵後は妊娠の可能性低くなりますので😌
大体排卵日から7~10日で着床するので
早ければ着床してはいるので
絶対初期症状出ないってこともないのかなとは思いますね🤔
妊娠してるかも!って思ってるとそれで初期症状のようなことがあったりすることはあります😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵後は確率が低くなるんですね!!!
頭に入れておきます☝️
でも着床出血してないので気のせいですかね笑
あまり期待はしないでおきます✍️
想像妊娠みたいになっても嫌なので気にしないようにします😆- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
着床出血はない場合の方が多いですよ😌
私3人目で始めてありましたが
1.2人目はなんにも無かったです😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
私一人目しっかりとピンク色の出血してたので、必ずあるもんだと思ってました😳
とりあえずもう少しで生理予定日なのでそこでちゃんと生理が来るかどうかですね😤
何も分からない奴に丁寧に優しく教えてくださってありがとうございました😭😭
助かりました😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私個人はルナルナの排卵日全く当たらない人なんですが、19日の仲良しはうまくいけば可能性アリかと!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日当たってるとか当たってないとかってどうやったら分かるのでしょう?笑
無知でどうしようもなくすみません💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使うと分かりますよー!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵検査薬なんてあるんですね!
今度薬局行って見てみます🍀*゜- 4時間前

u
生理・排卵不順でないこと、この排卵日がほぼ正確であれば妊娠可能性はあります
フライングですが、早ければ7月25日には陽性出るかと思います
確実に陽性か出るのは生理予定日の1週間後で、初期症状は予定日辺りから出始めるかな〜と思います
-
はじめてのママリ🔰
7月25日ということはあと1ヶ月くらい様子見って感じですかね🤔
予定日付近にならないと分からないって感じですねやっぱり!
一昨日くらいから尋常じゃないほどの眠気に襲われていて、息子と一緒にお昼寝してても息子が起きると私も起きれていたんですがそれが起きれなくなっていつの間にか一人で爆睡こいてることが多くて、、
生理前に眠気がくる方いるので生理前だからかなと思っていたんですけど、いつも生理前でも眠気は別にこないので、おかしいな?って思っていました💦
でも初期症状にしては早すぎるよなぁと思ってたまたま眠いだけだろうな🤣- 4時間前
-
u
ごめんなさい私の見間違いです💦
早くて7月3日!には陽性出ると思います
正確なのは10日以降かなと思います
もしかしたら初期症状で眠くなっているかもしれませんね
私も行為から2週間後に風邪症状でてたことあったのでありえるかもです- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
7月3日ですね!
ちょうど生理予定日なのでまずはそこで生理が来るかどうかですね🤔
3日まで様子見してみます〜🥺
実は私、今風邪を引いておりまして昨日38度弱の発熱をしておりました😱
uさんの話を聞いていたら、もしかしたら関係あるかもですね🫠🫠- 3時間前
-
u
大丈夫ですか?💦
私も2人目妊娠の時熱出た〜けどタイミング取ったし薬飲む前に検査薬しようーって検査したら陽性出たしコロナも陽性出ました🥹
もしあれば、風邪薬飲む前に検査してみてもいいかもしれません- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なななんと😳
どちらも陽性なのはいいのか悪いのか、、笑
コロナ検査は陰性であってほしかったですね笑笑
妊娠なんて頭にもなく、全然気にせず昨日風邪薬飲んでしまいました、、😢😢😢
おかげで熱は下がりましたが、、
検査した方がよかったです〜😩😩
ここまできたらフライングも勿体ないので、3日頃生理来なかったら検査してみます🙄- 3時間前
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすい説明ありがとうございます!
恥ずかしいことにカレンダーの味方がよく分かっていなかったもので1人目もいつのやつで出来たんだ?って感じでした😂
もう少しで生理予定日なので様子見てみます〜🍀*゜