※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

結婚式場見学についてです。よくコメントで、初めての見学で分からない…

結婚式場見学についてです。
よくコメントで、初めての見学で分からないことばかりだったけど、提案をしてもらった的なことが書いてあるんですが
みなさんは、見学行ったとき
どういう提案をしてもらえましたか?
今探してるけど、基本的にはこういうことができます。
的なことばかりで
提案ってあまり聞かなくて、、

あと、式場さんから見学のときにして貰えて嬉しかったエピソードとかありますか?
ちなみに、私はちょうど誕生日で小さい花束を頂きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

見学だと提案ってほどではないですが、式場内を回りながらこのような演出をする方もいました〜という話や、フェアによっては演出も見れたりしました☺️✨
具体的な提案はされませんでしたが、SNSでこんな演出を見たことありますがここでは出来ますか?と聞くと答えてもらえました😶💭
具体的に色々決まった状態での見学なら提案等されるのかな?と思います。

見学は全然何もない日に行ったので特に何もなく終わりました😂💦

結愛mama

小さいですが花束もらいました💐
教会みたあと外で実際にフラワーシャワーをスタッフみんなでしてくださいました😃✨
その式場、じつは私は2度目の見学で、、、。
元彼と1度行ったところで私がめちゃくちゃ気にいってしまい、本当に挙げるならここにして‼️と決めてたところでした✨
旦那にはちゃんとその事は話していて旦那もなっとくしてそこで挙げました♥