昨日スーパーに行った際にひき肉を買いました。私も気づかなかったわで…
昨日スーパーに行った際にひき肉を買いました。
私も気づかなかったわですけど梱包してあるラップに穴が空いていたのをレジのが気づいたんですけど(あ、穴が空いてる)と言っているのに お取り返しますか?とかじゃくそのままビニール袋に入れられそのままお会計をさせようとしていたので交換お願いしますって言って 取り替えてきますって言ったのに戻ってきて一言新しく梱包させてもらいましたって言っていました ってことは穴が空いていたひき肉に新しく梱包したってことで間違えないですよね? 今になって不安で💦 取り替えじゃなく 穴が空いたラップをとって新しく梱包したことで間違えないですかな?笑
- 桜(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

🦊🐾
新しく梱包したってことは、穴が空いたラップを取って新しくラップをかけ直したってことで合ってると思います😭💦
取り替えてほしいですね…😭💦

ぱんだ🐼
新しいものを梱包してきました、とも取れるのでどっちかわからないかなと💦
その時言わないと真相は闇の中ですね、、でもすぐ反応できなかったりしますよね😭
心配だったら食べない、しかないですね😞
-
桜
多分見た感じラップだけを取り替えた感じはあります💦
あの店員何考えてるかわからないです泣
誤解されるような言葉はやめて欲しいですね笑- 5時間前
-
ぱんだ🐼
お客さまの気持ちを考えられないタイプの方なんですかね💦
いやですね〜- 5時間前
-
桜
次はん??ってなったらその場で聞くことにします。- 5時間前
桜
やっぱりその考えでいいですよね?
取り替えて欲しいです。その時に言えばよかったんですが💦
そのまま袋詰めする店員に殺意沸きました…気づいてるのにスルーっておかしいですよね
🦊🐾
良いと思います😭💦
私なら食べてないなら今からでも電話して確認します💦
もし何故その時いわなかったんですか?等言われたら(言われないと思いますが💦)、その店員さんに言っても理解されないと思ったので、とりあえず一旦帰宅しましたが、やっぱり納得いかないので、連絡しました!とありのままを伝えます😂
有り得ないです💦
高校の時、スーパーのレジやってましたが、高校生の私ですら普通に取り替えてました💦
桜
私も商品自体を変えます。
言葉も難しいけどやりとりの文章も 捉え方によっては誤解まねくから難しいですよね😓
よく利用するスーパーなので次回からは直接聞くことにします👂