サプリ・健康 もともと下痢体質でしたが、1人目を産んだあとは改善された気がしたので… もともと下痢体質でしたが、1人目を産んだあとは改善された気がしたのですが、2人目を産んでからすぐ下痢になります。外食の後は特に下痢になりやすく 怖くて外食も行けなくなりそうです。 何かおすすめの薬などありますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り おすすめ 2人目 体質 外食 めぐみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後下痢になりました。 ビオフェミン飲みつつ身体冷やさない様にしつつ後は時間が解決した感じです💦 1年間位下痢わ繰り返してた時期もありました。 8月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント