子育て・グッズ 息子が昼寝をせず、ご飯食べてお風呂入ったら18時半には寝てくれました… 息子が昼寝をせず、ご飯食べてお風呂入ったら18時半には寝てくれましたー💓 下の子は元気に遊んでます😂 朝まで寝てくれますように🙏💓 最終更新:2021年8月15日 お気に入り お風呂 昼寝 息子 ご飯 なな(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みゆ うちも末っ子がお昼寝なしで18:45に寝てくれましたー🥰❤️ 上の子達は普段下の子が居ると禁止してるレゴで楽しそうに遊んでます😊 お互い朝まで起きずに寝てくれると嬉しいですよね☺️💕 8月15日 なな おお! 確かに下の子いると禁止するものありますよね😂 先程、少しグズりましたがまたすぐ寝ました🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おお!
確かに下の子いると禁止するものありますよね😂
先程、少しグズりましたがまたすぐ寝ました🥰