コメント

みゆ
うちも末っ子がお昼寝なしで18:45に寝てくれましたー🥰❤️
上の子達は普段下の子が居ると禁止してるレゴで楽しそうに遊んでます😊
お互い朝まで起きずに寝てくれると嬉しいですよね☺️💕
みゆ
うちも末っ子がお昼寝なしで18:45に寝てくれましたー🥰❤️
上の子達は普段下の子が居ると禁止してるレゴで楽しそうに遊んでます😊
お互い朝まで起きずに寝てくれると嬉しいですよね☺️💕
「お風呂」に関する質問
共感する方、うちの子もだった!という方 コメントくださいm(_ _)m 小学三年生の女の子なんですが1人であまり 何も出来ずお風呂洗いも近くで見ててね!とか トイレもついてきて、とか。。。 ちょっと別の部屋に行くにし…
旦那がさ会社の飲み会に行くんだけど会社もち ご飯代はくれるんだけど ギリギリの値段ね。最低限の。 二人お風呂に私が入れる。 相手は会社の飲み会でもさ気持ちよくお酒飲むわけじゃん?好きなお酒を。 なのに最低限の…
旦那が今日会社の飲み会へ お金は会社持ち いつも飲み会行く時は呑み代の半分ぐらいを貰ってる。 けど今日は会社持ちだし ご飯は旦那いないし作らない お風呂も二人いれなきゃいけない 外食しようと。 みんなだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
おお!
確かに下の子いると禁止するものありますよね😂
先程、少しグズりましたがまたすぐ寝ました🥰