コメント

みゆ
うちも末っ子がお昼寝なしで18:45に寝てくれましたー🥰❤️
上の子達は普段下の子が居ると禁止してるレゴで楽しそうに遊んでます😊
お互い朝まで起きずに寝てくれると嬉しいですよね☺️💕
みゆ
うちも末っ子がお昼寝なしで18:45に寝てくれましたー🥰❤️
上の子達は普段下の子が居ると禁止してるレゴで楽しそうに遊んでます😊
お互い朝まで起きずに寝てくれると嬉しいですよね☺️💕
「お風呂」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
外で働いてきてもらってるのはありがたいけど、家事育児をこなすのも大変なんです…ただ家にいるだけと思われてるだろうけど… 自分は子どもと2人っきりになったの数時間しかなくて、しかもその時はたまたまぐっすり寝てる…
接触なし、でも同じスペースを時間差で共有した場合の感染率って…どんなものなんでしょうかね… 夫がコロナにかかりました🫠 とりあえず空いた部屋に隔離し、子どもたちとの接触はありません。 泊まり勤務だったので昨日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
おお!
確かに下の子いると禁止するものありますよね😂
先程、少しグズりましたがまたすぐ寝ました🥰