子育て・グッズ こちらでも相談させていただきます。5歳になる息子の外出先での嘔吐、体… こちらでも相談させていただきます。 5歳になる息子の外出先での嘔吐、体調不良に関することです。 同じような経験があった方いますか? 小児の心療内科やカウンセリングも視野に入れてます。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 5歳 外出 息子 体調不良 たろママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆう 人酔いとかですかね🤔 私は精神的にしんどい時は人が多かったり音がうるさい所に行くとかなりつらかったです💦 もしかしたら下の子が産まれて息子さんも精神的に不安定になってるのかもしれませんね😣 8月15日 たろママ 人酔いですかね🥲 やっぱり精神的な面もかなり影響しますよね💦 きっと本人もしんどいし辛いとは思うんですが、どうしたらいいか分からず🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
人酔いですかね🥲
やっぱり精神的な面もかなり影響しますよね💦
きっと本人もしんどいし辛いとは思うんですが、どうしたらいいか分からず🥲