産婦人科・小児科 今日退院しましたが、自宅に戻った際に早速尻餅をついてしまいました...… 今日退院しましたが、自宅に戻った際に早速尻餅をついてしまいました.....💦 おしりのところが現在、溶ける糸で塗ってありオロもまだあります。またおしりの部分が内出血している状況です。 尻餅後トイレへいくと、どろっとした血液が出てきました。まだ様子を見てますが、縫合部が避けたりなどのリスクはありますか?受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り トイレ 内出血 芙蓉(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 尻もちくらいじゃ割けないと思いますよ(^^)悪露でどろっとした血出ますよ(^-^) 9月24日 芙蓉 ありがとうございます🙇❤貧血があり自宅に戻った直後、赤ちゃんをおとすわけにはいかないと頑張ったらふらついて、尻餅ついてしまいました💦😅安心しました❗ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芙蓉
ありがとうございます🙇❤貧血があり自宅に戻った直後、赤ちゃんをおとすわけにはいかないと頑張ったらふらついて、尻餅ついてしまいました💦😅安心しました❗