妊娠・出産 足の付け根の痛みと胎動の変化で心配です。お産が近づいているのか不安です。 足の付け根が痛み出したのですが、 これはお産が近づいているということでしょうか❓ お腹は 「少し下がってきたかな〜どうかな〜❓」 ぐらいで、ほぼ変わらないように見えます👀💨 長男の時は、足の付け根の痛みはなく、 今日は胎動が静かめなので心配です😢💦 (今まで臨月に入っても、胎動は毎日激しいぐらいありました) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 胎動 臨月 お産 男 足の付け根 ママリ コメント 退会ユーザー 次男の時 足の付け根が重だるい感じが夕方くらいからあって夜中に陣痛きました。 14時間後に出産でした。 8月15日 ママリ 私も重だるくて、歩くとピキッと痛みが走る感じです😢 なんと❗️その日に陣痛がきたのですね👀💨 明後日までもつかどうか…不安になってきました😵💫😵💫 覚悟しときます‼️ 8月15日 退会ユーザー 私は前駆もありました! 8月15日 ママリ 前駆もあったのですね、それは確かに陣痛がすぐくる気配がしますね👀💨 私は今のところ前駆はきていないので、まだセーフ…だと思いたいです😅 8月15日 退会ユーザー 前駆は1週間くらい前からちょこちょこありました。 8月15日 ママリ 私は長男の時も計画無痛分娩で促進剤で産んだので、 前駆や陣痛が自然にくる感覚がよく分かっていなくて😅💦 なるほど、そんなに前から前駆はくるのですね❗️😳 それなら、私はまだセーフそうで安心しました☺️ 8月15日 退会ユーザー 長男の時は破水からで前駆は全くなかったです。 8月15日 ママリ そのパターンもあるのですね👀‼️ 勉強になります🥰 8月15日 退会ユーザー 出産は様々ですね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も重だるくて、歩くとピキッと痛みが走る感じです😢
なんと❗️その日に陣痛がきたのですね👀💨
明後日までもつかどうか…不安になってきました😵💫😵💫
覚悟しときます‼️
退会ユーザー
私は前駆もありました!
ママリ
前駆もあったのですね、それは確かに陣痛がすぐくる気配がしますね👀💨
私は今のところ前駆はきていないので、まだセーフ…だと思いたいです😅
退会ユーザー
前駆は1週間くらい前からちょこちょこありました。
ママリ
私は長男の時も計画無痛分娩で促進剤で産んだので、
前駆や陣痛が自然にくる感覚がよく分かっていなくて😅💦
なるほど、そんなに前から前駆はくるのですね❗️😳
それなら、私はまだセーフそうで安心しました☺️
退会ユーザー
長男の時は破水からで前駆は全くなかったです。
ママリ
そのパターンもあるのですね👀‼️
勉強になります🥰
退会ユーザー
出産は様々ですね!