妊娠・出産 ガスの動き?腸の動き?がわかる方、胎動との違い分かりましたか?😂 ガスの動き?腸の動き?がわかる方、胎動との違い分かりましたか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ ちゃんと分かりました😂✨️ 腸の動きはポコポコって感覚で、胎動はもう少し強めの感覚がありました😊 1時間前 はじめてのママリ 出産してから腸の動きがわかるようになって胎動みたい🥺って感動してましたが2人目の胎動とちゃんと違いわかるのか心配になってました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産してから腸の動きがわかるようになって胎動みたい🥺って感動してましたが2人目の胎動とちゃんと違いわかるのか心配になってました🤣