旦那がトイレに長時間こもり、子供を見送る際にイライラして怒鳴ったことに不満を持っています。看病したことを忘れられた気がして、さらにイライラしています。
あー旦那イラつく・・・💢😡
いつもいつも出る直前にトイレこもるのなんなん?!💢前もって済ましとけよ!!
しかも子供見送りに玄関に行ったら、子供がママー❤って走ってきて、旦那に「なんで来たん?!💢子供の靴履かせるところだったのに!!すっげえ邪魔!!💢もう向こう行っといてや!💢」ってキレられた。
はー??さっきまでトイレ籠もってたのあんたじゃん!!しかも、別に急ぎの用事じゃないよね?!子供とスーパー行くだけだよね?何イライラしてんの?バカじゃない?!
そもそもお前じゃなくて子供見送りに来たんだわ!バーカ!!!💢💢😡
連休中ずっと体調不良で寝込んでた癖に、最終日にやっと元気になったと思ったらこれかい。看病してやった恩も忘れて。あーイラつく。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
これはイラつき案件ですね( ̄▽ ̄)邪魔とか言われたら私ならしばらく無視しちゃいます。笑
体調不良で寝込むのもきっと仕方ないでしょ、当たり前でしょとかって思ってそうですよね〜
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます(´;ω;`)
邪魔とかなんで相手を嫌な気持ちにさせることをわざわざ言うのか・・家族だからって甘え過ぎですよね💢😡
体調不良になったのもおっしゃるとおり仕方ないでしょ!俺が1番可哀想!って感じの態度でした💧😫