コメント
退会ユーザー
ストローはまだ使ってませんか?
double
うちも哺乳瓶、スパウトはダメでした(・・;)
ストローは即日使えるようになったのですが、もう試されましたか?
-
mii
まだ、試してないです。もう使えるんでしょうか?
- 9月24日
-
double
使える子もいますよ( ´ ▽ ` )ノ
うちは5カ月入った日に紙パックの麦茶を買ってきて飲ませた所次の日は普通のストローで飲むようになりました!
母乳以外受け付けなかったので少々驚きました。
是非試してみて下さい😊- 9月24日
-
mii
ありがとうございます!
うちの子も大丈夫だといいんですが、
早速試してみます\ ♪♪ /- 9月24日
-
mii
ストロー試したんですがだめでした。吸わずにぱくぱくしちゃってます。
- 9月25日
mii
ストローまだ試してないです(´._.`)
退会ユーザー
6ヶ月ならもう試してみても良いと思いますよ!うちは6ヶ月の頃にはもう2人ともストローで飲んでました(*^^*)
mii
本当ですか!ぢゃあ早速試してみます!
ありがとう( * ˊᵕˋ )ございます!
mii
ストロー試したんですがだめでした、吸わずにぱくぱくしちゃいます。
退会ユーザー
ここから飲み物が出るっていうのが分からないんだと思います(*^^*)紙パックのお茶をママが押して、飲み物が出るってことを教えてあげたら良いです♪
mii
紙パックのやつですね!かってみます!
紙パックから普通のストロータイプで飲めました?(´゚ω゚`)
退会ユーザー
うちは上の子は紙パックで練習して、その後マグマグへ移行しました♪最初は吸いすぎたりしますが、吸うことを覚えれば徐々に量を覚えて上手に吸えるようになります!
退会ユーザー
あと、私は使ったことないですがリッチェルのコップでマグというやつはストロー練習に良いと聞きますよ!弁を押すと飲み物が出るから吸うと出ると覚えれるようです♪
mii
丁寧な回答ありがとうございます(>_<)
さっそく試してみたいと思います、まずは髪ストローからですね!マグマグに移行したんですか!あと、リッチェルのコップですね!とにかくはじから試してがんばってみます*\(^o^)/*ほんとありがとうございました!