妊娠・出産 妊娠5週目で右腰が痛いです。腰の痛みで流産の可能性が心配です。同じ経験をした方いますか? 初めまして! 妊娠5週目ですが、右腰辺りだけが凄く痛みます💦 妊娠初期で腰の痛み って検査をすると 流産って出てきたりします… 妊娠初期で腰の痛みがあっても無事に産めたよ!って方いますか??😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ikumiii 長女の時は 激しく腰痛があり 病院で聞いたら なんか腰骨を広げる名前はわからないけどホルモン?か何かが出てるので痛くなりますと言われました 8月15日 ikumiii リラキシンでした! 8月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 以前、繋留流産をしてるんで少しの痛みでも怖さを感じしまい😭😭 8月15日 ikumiii 私も稽留流産二回手術してます 化学流産は何度も… 今も妊娠検査薬で陽性出てまだ病院行ってません、、 病院行っても また流産とか胎嚢に赤ちゃん居ないとか言われるのかなぁってずっと考えてしまいます。、 8月15日 はじめてのママリ🔰 あたしも病院には行けてません💦 計算上で5週目っだけで… 悪阻もない状態なので怖いし不安です😭 8月15日 ikumiii つわりあってもすごく嫌ですが 私の経験上 つわりが無かったときは大体流産か 化学流産でしたので つわりが少し出て欲しいと思ってしまいます。。 8月15日 はじめてのママリ🔰 悪阻が全くないんです😭 気づいたら寝てるか食べてるかで…😢😢 8月15日 ikumiii 私もそうです😭 昨日も焼肉食べたのに平気でした。。。 8月15日 はじめてのママリ🔰 わかります😢😢カレーライスとか食べても平気で…😢 今まで腰の痛みがない分もぅ毎日が不安です😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
リラキシンでした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
以前、繋留流産をしてるんで少しの痛みでも怖さを感じしまい😭😭
ikumiii
私も稽留流産二回手術してます
化学流産は何度も…
今も妊娠検査薬で陽性出てまだ病院行ってません、、
病院行っても また流産とか胎嚢に赤ちゃん居ないとか言われるのかなぁってずっと考えてしまいます。、
はじめてのママリ🔰
あたしも病院には行けてません💦
計算上で5週目っだけで…
悪阻もない状態なので怖いし不安です😭
ikumiii
つわりあってもすごく嫌ですが
私の経験上 つわりが無かったときは大体流産か 化学流産でしたので
つわりが少し出て欲しいと思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
悪阻が全くないんです😭
気づいたら寝てるか食べてるかで…😢😢
ikumiii
私もそうです😭
昨日も焼肉食べたのに平気でした。。。
はじめてのママリ🔰
わかります😢😢カレーライスとか食べても平気で…😢
今まで腰の痛みがない分もぅ毎日が不安です😢