コメント

ikumiii
長女の時は 激しく腰痛があり 病院で聞いたら なんか腰骨を広げる名前はわからないけどホルモン?か何かが出てるので痛くなりますと言われました
ikumiii
長女の時は 激しく腰痛があり 病院で聞いたら なんか腰骨を広げる名前はわからないけどホルモン?か何かが出てるので痛くなりますと言われました
「流産」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
4週間まともに便が出ていません💦 食べ悪阻なのでしっかり食べています😱 過去に下剤飲んだらその日に下痢になって流産したっていうトラウマ的な物がありまして🥲 便秘解消にこういった事やってるよ!って方居ましたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumiii
リラキシンでした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
以前、繋留流産をしてるんで少しの痛みでも怖さを感じしまい😭😭
ikumiii
私も稽留流産二回手術してます
化学流産は何度も…
今も妊娠検査薬で陽性出てまだ病院行ってません、、
病院行っても また流産とか胎嚢に赤ちゃん居ないとか言われるのかなぁってずっと考えてしまいます。、
はじめてのママリ🔰
あたしも病院には行けてません💦
計算上で5週目っだけで…
悪阻もない状態なので怖いし不安です😭
ikumiii
つわりあってもすごく嫌ですが
私の経験上 つわりが無かったときは大体流産か 化学流産でしたので
つわりが少し出て欲しいと思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
悪阻が全くないんです😭
気づいたら寝てるか食べてるかで…😢😢
ikumiii
私もそうです😭
昨日も焼肉食べたのに平気でした。。。
はじめてのママリ🔰
わかります😢😢カレーライスとか食べても平気で…😢
今まで腰の痛みがない分もぅ毎日が不安です😢