※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの成長について7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できまし…

赤ちゃんの成長について
7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。
以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.7ミリでした。
わずか0.4ミリしか大きくなっていないことにとても不安を感じています。病院ではフラフラしていて先生に聞けなかったのですが、家に帰ってきてから見返して不安になっています。
ちなみに6週6日では5.7ミリだったので、わずか3日でほぼ倍になるペースだったのに…成長が止まってしまうのでは…と不安です。
同じような方いらっしゃいますか。また赤ちゃんの成長スピードなども教えていただけると嬉しいです。

コメント

あーちゃん

実物に物差し当てて測ってるわけじゃ無いので😅
推定なので多少の誤差はあると思っておいたほうがいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ほんの少しのことでも心配になってしまって、、
    先生からも元気ですね。と言っていただけたのであまり考えないようにします!
    ありがとうございます。

• 2時間前