産婦人科・小児科 4日前に予防接種を受けたのですが、ロタも飲みました。昨日はお昼からず… 4日前に予防接種を受けたのですが、ロタも飲みました。 昨日はお昼からずっとぐずぐずしていて、凄くギャン泣きした後に寝ました。 今日は、機嫌が良かったので、遊ばせておいたら急にギャン泣きして抱っこしたら泣き止みました。 腸重積になった場合、ギャン泣きが10分ほど続くのでしょうか? それとも,すぐにギャン泣き終わるのでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント