産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子が2週間前に発熱してRSウイルスの検査を受けましたが陰性… 生後2ヶ月の子が 2週間前に発熱して RSウイルスの検査を受けましたが陰性でした。 その後も、咳がひどく別の病院で気管支炎と言われました。その時RSの検査はしてません。 薬を飲んでいますが 未だにむせる咳をしていて可哀想です。 例えRSだったとしても もう症状が出てから2週間経つので ピークは越えていると言えるでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 病院 生後2ヶ月 症状 陰性 アイ(3歳6ヶ月) コメント jaemmm 次女が現在RSですが、RSのピークは5〜6日目と言われました! 8月15日 アイ 今RSなんですね🥺お大事にしてください。 うちの子ももう2週間咳してるのでRSだったとしてもピークは越えてそうですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
今RSなんですね🥺お大事にしてください。
うちの子ももう2週間咳してるのでRSだったとしてもピークは越えてそうですね。