コスタ🛳
下痢の時は乳製品と柑橘類は食べさせない方がいいです😣
ご飯類食べないならゼリーやスムージーなどがいいと思います!
そういう時はいつも、野菜と卵の雑炊や柔らかめに煮たけんちんうどんなど食べさせてます😊

かりん❁
フルーツもお腹に良くないものもあるので要注意ですね💦
ヨーグルトもやめた方が良いです。
バナナやりんごは良いです。
特にすりりんごは便を固める作用があり、私は効果を感じました!
あとは雑炊やうどん、そうめん、常温のゼリーなど。
コスタ🛳
下痢の時は乳製品と柑橘類は食べさせない方がいいです😣
ご飯類食べないならゼリーやスムージーなどがいいと思います!
そういう時はいつも、野菜と卵の雑炊や柔らかめに煮たけんちんうどんなど食べさせてます😊
かりん❁
フルーツもお腹に良くないものもあるので要注意ですね💦
ヨーグルトもやめた方が良いです。
バナナやりんごは良いです。
特にすりりんごは便を固める作用があり、私は効果を感じました!
あとは雑炊やうどん、そうめん、常温のゼリーなど。
「うんち」に関する質問
抱っこ紐のカラーについて エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。 できれば薄いベージュの色にしたいのですが、やはり子育てしていると汚れる場面は多いのでしょうか? 赤ちゃん抱っこしたまま、何か食べるとかする…
みなさんはお下品なことを子供が言ってたら注意しますか? 長男もうすぐ4歳が幼稚園でうんちやおならで盛り上がるらしく、家でもお下品なワード連発してます笑 まぁ、言いたいだけ言わせれば早く卒業するよ。止めたら余…
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント