妊娠・出産 8月5日に性行為があり、19日が生理予定日ですが、着床出血があるか心配です。着床出血の経験がなく、生理が来るか不安です。着床出血についての体験談を聞きたいです。 8月5日が排卵日で 7日に性行為ありました。 19日が生理予定日ですが 今朝トイレいってトイレットペーパーに うっすら出血?茶色いおりもののようなのがつき これが着床出血なのかなって 思っています。 着床出血なら初めてで、 生理がこれからくるのか‥ 着床出血を経験した方 似たようなことあった方など お話聞かせてください! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 性行為 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きのこちゃん わたしは性行為して6日後に着床出血ありました! ほんとに少量の出血でその一回だけでした(=`ω´=) 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1日で出血止まったかんじですか? 8月15日 きのこちゃん そうです! 一日というより、その出た出血だけでした。 でも人によっては3日くらいある人もいるみたいですね❣ 量が少量だと着床出血の可能性が高いのかなーと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日で出血止まったかんじですか?
きのこちゃん
そうです!
一日というより、その出た出血だけでした。
でも人によっては3日くらいある人もいるみたいですね❣
量が少量だと着床出血の可能性が高いのかなーと思います!