産婦人科・小児科 3歳の息子が咳と微熱で病院に行ったが、RS検査は陰性。再検査すべきか、陽性になる可能性はあるか相談中。 3歳の息子です 木曜の夕方から咳が出ており、 金曜の15時頃に38度超え、夕方に37.8で病院に行きRS検査をすると陰性でした。金曜夜中は38.9。 土曜日日中は37.1〜4度と微熱💧 夜中はまた39度超えました。 咳は相変わらず出ており、寝てる時は喘息の時みたいにゼーゼー言っていました。 あとよくお腹痛いと言ってます💧 RSぽいなと思うんですが、皆さんならまた検査しに行きますか?💦あとから陽性になることありますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 陰性 陽性 aa コメント あーか RSではなく、肺炎だったり気管支炎とか…そういうのも心配なので検査しに行きます! 熱が4日くらい続いたら検査した方がよいと聞きました💡 8月15日 aa ありがとうございます😭 あと2日様子見たいと思います!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ありがとうございます😭
あと2日様子見たいと思います!!