ファストドクター初めて使いました!オンラインで使用です!医療証(子ど…
ファストドクター初めて使いました!
オンラインで使用です!医療証(子ども医療助成証)ありです!
いくらかかりましたか?
病院と同じ感覚でやっちゃったのですが、、、
ちなみにただの風邪です!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう使ってます!
今アプリで履歴見てみましたが、安い時は300円台で、高い時は800円台でした。
はじめてのママリ🔰
システム利用料の330円だけかかりました!
ファストドクター初めて使いました!
オンラインで使用です!医療証(子ども医療助成証)ありです!
いくらかかりましたか?
病院と同じ感覚でやっちゃったのですが、、、
ちなみにただの風邪です!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう使ってます!
今アプリで履歴見てみましたが、安い時は300円台で、高い時は800円台でした。
はじめてのママリ🔰
システム利用料の330円だけかかりました!
「病院」に関する質問
歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチ…
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
子供の病気を我が家に持ち込む旦那兄夫婦。 我が家は子供が3人、兄夫婦は1人です。 子供が3人いるしまだ幼いので1人がなれば全滅なことも多い我が家で、毎回気が抜けません😔 仕事もそれでしょっちゅう休んでいたことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント