コメント
3ママ
弘大ではないのですが、八戸市民病院で2月に出産しました。妊娠糖尿病で大きい病院での出産になったのですがやはり待ち時間長いです。予約ですが最大でも予約から2時間は待ちました💦
早いときもありますが、急患優先の時もあるので時間はかかります。予約の意味がないくらいです…
でも、具合悪い時は早めに言うときちんと対処してくれると思いますよ😊赤ちゃん楽しみですね✨出産までお体大事にされて下さいね🥰
くまさん
初めてって事は、初診ですよね?初診の手続きが結構人いるので、時間かかった記憶があります(・・;)
その後、産婦人科に行ってからも少し待ちましたねぇ…
2回目からは、予約時間から30分後くらいにやっと呼ばれてって感じでした💦
-
ナナイロ
ありがとうございます😊
初心は時間がかかるんですね😣
2回目からは30分くらいと言う事でなんとかなるかなという感じです!出産まで頑張ります💪😊- 8月15日
☺︎︎みんみん☺︎
問診まで30分くらい。
診察まで1時間以上まちました。
最中、つわりて具合わるかったんで看護師さんに言ったらベットで横になって呼ばれたら看護師さんがむかえにきてくれました◡̈⃝︎⋆︎*
妊婦健診は、尿検査の結果がでたら呼ばれるのでいつも予約時間前に行って結果でるのまってました( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
-
ナナイロ
返信ありがとうございます😊
先日診察のみで行ってきたら割と早く呼ばれたのですが、次は妊婦健診初なので参考になりました。
次行く時は予約時間前に行って尿検査は早く済ませたいと思います!- 8月27日
ナナイロ
ありがとうございます😊
やはり待ち時間は長めなんですね…。途中具合悪くなったら早めに伝えてみようと思います。
色々トラブルありでハッピーマタニティライフとはいかず出産まで不安な事が沢山ありますが頑張ります💪😊