※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
ココロ・悩み

好きな人と距離を縮めたいけど、嫌われたらどうしようと悩んでいます。みなさんはどうやって付き合いに発展しましたか?離婚後初めての恋で慎重です。

好きな人と距離を縮めたいけど、嫌われたらどうしようと思うと中々進めません💭

みなさんは、どうやって付き合うまで発展しましたか?
離婚してから初めての好きな人で、慎重です😅

コメント

しらす

連絡をテンポよく取ってご飯何回か一緒に行きました♩

• なり

なり

連絡先も聞けないです😭
    職場の人なんですが、ものすごく仲はいいものの、お互い聞くことはありません💭

• 8月15日
  • しらす

しらす

わお!もどかしい😂!
    けど何か初々しくていいですね~💓

ベタだけど好きな食べ物の話して今度いきませんかの流れで聞くのはどうでしょう(^ω^)

• 8月15日
ママリン

私は離婚して以来の久々の好きな人だったので嫌われるとか考えずガツガツいきました笑
LINEしたり、何か用事見つけて会える様にしたりしました。
結果すぐに仲良くなり、付き合って一緒に住む様になり、今は旦那さんです😇

• なり

なり

なんですが、その素敵なお話し🥺💓
    職場の人なんですが、ものすごく仲はいいものの、お互い連絡先をきく事はありません💭
    彼が何か言ってくるまで私は何も言えないのかな、彼が何も言わなかったらここでおしまいなんだろうな、と待ってしまっています…

• 8月15日
  • ママリン

ママリン

待っているだけだとウズウズしません?🤣
    好きな人も受け身だったらなかなか進展しないのでまずはあまり深く考えずに連絡先を聞いちゃいましょう。

• 8月15日
き

私は相手の連絡先知らなかった時、(同じ職場だったので)仕事終わりにばったりを装って、
良かったら晩ご飯一緒に食べに行きませんか?🤗

って誘っちゃいました😋

そのご飯の時に、
あそこのラーメン屋も気になってて…

と次の約束もして連絡先も交換して、
その方と結婚しました😊

はじめてのママリ🔰

私は基本自分から誘う事はなかったですが、
誘う時は普通にガツガツLINE教えて〜今度ご飯いこ〜って感じです!

向こうの好意はありがたいと思ってましたが真剣に付き合うつもりも再婚するつもりもなかったので結構流しててご飯行ってその後ぐらいから真剣に言われて私の話して受け止めてくれて・・・付き合いました

アオ

できれば向こうから連絡先聞いて来て欲しいのでとことん仲良くなれるようにたくさん話します。
で、食事行きたいって思わせるんです😊
今までそうやってきました。
全部相手から付き合って欲しいって言われました。
まず、話しをして自分をアピールすれば相手も興味持ってくれたりするはずです✨
なんだか羨ましいです💕
頑張ってくださいね😊

青りんご🍏

連絡取りたい人の連絡先は普通にこっちから聞きます😊良かったら連絡先(LINE)教えてもらえませんか?って。