妊活 初めて検査薬を使用してます。今日の9時に検査をしたら昨日より濃い陽性… 初めて検査薬を使用してます。今日の9時に検査をしたら昨日より濃い陽性がでました。これより濃い陽性になるのでしょうか?念のため今日、明日、明後日とタイミングを取ろうと思ってます。このタイミングの取り方でいいのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 検査薬 陽性 chipi(10歳) コメント 退会ユーザー もっと濃くなると思いますよ! 私が強陽性だったときは、右の終了線より濃くなりました! だんだん濃くなってきているので、もしかしたら今日の夜か明日あたり強く反応出るかもですね(^^)! 9月24日 chipi お返事ありがとうございます!先ほど検査薬したところさっきよりも濃い反応だったので明日の朝また検査薬してみたいと思います♪︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipi
お返事ありがとうございます!先ほど検査薬したところさっきよりも濃い反応だったので明日の朝また検査薬してみたいと思います♪︎