srmm
どっちかだったら何もしない旦那です やらないからこっちも何も期待しなくなりそう🙃
ある程度してくれても余計なことばかりなのでもう余計イライラしそうです🤣

退会ユーザー
両方ストレスですよね笑
我が家は後者ですね😓
目の前にいて何もしないのもイライラするし、いつもやらないくせにいきなり入ってきて余計なことして仕事増えたりそれもイライラするし、1番良いのは稼ぎに出て家に居ないことです🙋♀️
居ないのが1番良いです笑
srmm
どっちかだったら何もしない旦那です やらないからこっちも何も期待しなくなりそう🙃
ある程度してくれても余計なことばかりなのでもう余計イライラしそうです🤣
退会ユーザー
両方ストレスですよね笑
我が家は後者ですね😓
目の前にいて何もしないのもイライラするし、いつもやらないくせにいきなり入ってきて余計なことして仕事増えたりそれもイライラするし、1番良いのは稼ぎに出て家に居ないことです🙋♀️
居ないのが1番良いです笑
「旦那」に関する質問
旦那の運転が危険だと私は思ってます。 皆さんはどう思いますか? 意見聞かせてください。 現在日本に住んでますが、旦那は韓国人で韓国での運転を日本でします。 韓国では運転が荒い人が多いので、日本ですると本当に危…
お食い初めって、食べる真似をするだけですよね? 口にはつけないですよね?もし舐めたら離乳食も始まってないのにアレルギー出たりしたら困りますし💦 その辺の知識が旦那にはなく、旦那の親が食べさしするので、旦那はち…
土曜保育利用してる方いますか? パートで仕事を探してるのですが土日できる方歓迎という所が多く、旦那も土曜は仕事なので 土曜日も子供を預けて仕事をしようかと考えています。 毎週土曜預けるとなるとやはり保育園側的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント