ママリ
・パートで働いてます。
・保険は諸々かけてますし、私が資格持ちなのですぐ正社員で働けるようにしてます。
・老後対策は保険で積立や個人年金くらいです。
・独身時代に既に独立して個人事業主だったので特に取り決めはしてないですが、あまりに稼げなくなったら辞めるだろうなと思います。
ママリ
・パートで働いてます。
・保険は諸々かけてますし、私が資格持ちなのですぐ正社員で働けるようにしてます。
・老後対策は保険で積立や個人年金くらいです。
・独身時代に既に独立して個人事業主だったので特に取り決めはしてないですが、あまりに稼げなくなったら辞めるだろうなと思います。
「開業」に関する質問
主人が事業主として、二人で飲食店を開業予定です。 まだ物件の契約などもしていない、検討段階です。 なので、いつ始まるかはまだわからない状況です。 この状況で、私は失業手当てを受給することはできますか? 主人が…
保育園に入園せず一時保育を週2〜3ってありですか? そうしていた方いらっしゃいますか? 保育園的には一時保育よりやっぱり入園させて欲しい感じですよね?💦😓 開業予定で一からなので、初めはお客様もつかず週5預けるほ…
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント