※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

昼寝していないのに眠れない理由について相談です。子守唄や静かにしても眠れないことがありますか?

昼寝してないのに寝ないのは何故…😭😭😭
トントンして子守唄も効果ないし静かにしてても意味ないしwww
こんな日もあるの…か…?www

コメント

花

昼寝しないと疲れすぎて逆に寝れなくなることがあるらしいですよ!

• も

やっと寝ました💦
    ナチュラルハイになるんですかね…😫😫

• 8月15日
  • 花

よかったです😊お疲れ様です😊
    ですかね?私も聞いた話なので詳しくは分かりませんが10分でもお昼寝させた方が夜の寝付きが変わると聞きました!

• 8月15日
  • も

今度からお昼寝も頑張ってさせようと思います…www
    でも寝てくれなさそうだなあ…😂😂😂

• 8月15日
  • 花

2歳にもなるとパワーが違いますよね😂
    お昼寝の時も部屋を暗くして少し涼しいくらいにすると良いらしいですよ!

• 8月15日

全然あります!うちの子しょっちゅうです。昼寝しなかったからはやく寝るのを期待して寝かしつけてみると全然寝ないってことがよくあります。。

• も

私も今日昼寝してないから早く寝るな…!ゲームだ!ゲームだ!って舞踊ってたらこんな時間です…www
    今寝ましたが私も眠いのでゲームなんて出来ないです😭😭www

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

息子も7時に起きてお昼寝なしで23時に寝ました😱
今夜泣き三回目が終わりました😩