コメント

はじめてのママリ🔰
驚きますよね💦
いつ乳で窒息したら?!とかドキドキして、ベビー枕を体の下に挟んで斜めになるようにしたりしてました。
噴水のように吐いたわけでなければ大丈夫かと思いますが、様子見ですかね…

まる
同じ月齢のころ、うちはよくありました!大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
普段吐かないので、びっくりしちゃいましたが、確かにこの時期はよく吐いちゃうって言いますよね(T . T)
少し様子見てみます🥲!- 8月15日

も
うちの子は吐き戻しが多い子で3ヶ月くらいまでマーライオンでしたが病院に相談したら連続で吐いたりしてないなら様子みてまた数時間あけてミルク飲ませてあげてねって言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、マーライオンに思わずにやってしちゃいました…😂
その後落ち着いて寝てるので、次のミルクの時間がきたらあげようと思います🥲
ありがとうございます😊- 8月15日
-
も
本当にマーライオン並にミルク飲ませてゲップさせて寝かせておろすとげぼーってしてました😅
体重は順調に増えてたのでそこまで心配しなくていいと言われましたがその頃は吐く度にヒヤヒヤしてました💧- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうと栄養足りてるか?とか窒息しないか…!?とかヒヤヒヤですよね…😭
- 8月15日
-
も
目が届く時だけ横向きで寝かせてましたよ!そうすれば窒息はしないからと保健師さんから教わりました😊
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
びっくりしました( ; ; )
本当にドキドキしますよね…
タオル丸めて背中に当ててましたが、枕も良さそうですね😳
苦しかったのか5分くらいしたらちょっとだけ泣いちゃったので抱っこして今は隣に寝かせて様子見てます( ; ; )