コメント

さあや
私なんて、、、元夫とまだ恋人だった頃にスマホ落とされました😇
ロックもかかってたし雨の日だったので壊れていてくれと願うしかありません😇
そんなことがあったので、その後はそんなおふざけは一切許さなかったので離婚時のスマホにはないのですが💦
私だったらもう連絡したくもないので特に何も言わないです💦
どのような別れ方かにもよるのかなと思いますが🤔
死んで欲しいくらい元夫のことは嫌いですが、さすがに悪いことに使うような人間ではないと信じているので😅
さあや
私なんて、、、元夫とまだ恋人だった頃にスマホ落とされました😇
ロックもかかってたし雨の日だったので壊れていてくれと願うしかありません😇
そんなことがあったので、その後はそんなおふざけは一切許さなかったので離婚時のスマホにはないのですが💦
私だったらもう連絡したくもないので特に何も言わないです💦
どのような別れ方かにもよるのかなと思いますが🤔
死んで欲しいくらい元夫のことは嫌いですが、さすがに悪いことに使うような人間ではないと信じているので😅
「旦那」に関する質問
質問です。 シングルで5歳、3歳を育ててます。 子ども達は元旦那と週1回、会うか会わないかで 子ども達には仕事で忙しいからなかなか帰って来ないと伝えています。 そこで本題ですが、 最近よく遊ぶようになった異性の友…
2人目の産後からpmsが酷すぎて悩んでます。 生理前と生理中ずっとです🥹 イライラして旦那や子供にきついことを言ってしまったり ネガティブ思考になってしまってちょっとした事で泣いてしまったり…周りからしたらただの迷…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ
お返事ありがとうございます!
そうですよね…
今結構こじれてて揉めてて、夫のこと信頼してないので、だんだん怖くなってきて(😭😭😭
でもそれを消して、って言うのも確かに揉めそうで怖いです。(俺を疑うのか!とキレられそう)
大丈夫ですかね…
さあや
今後一切そういうものは撮らせないほうがいいですよ💦
こじれてるってことは離婚はまだされてないんですかね?
だとしたら、もし離婚となってしまったときにその場で昔のそういうのは消してほしいと言うのがいいと思います☺️
なんで?信じてないわけ?とか言われたら、他人になるのにそういうの残されるのは逆の立場で考えれば消してほしいのわからない?と言えば素直に応じてくれそうですが、、🤔
時間がたてばたつほどそういうことは言いにくくなると思います😭
あめ
そうですね💦
今言って、さらに揉めても嫌なので、離婚となった時に最後に言おうと思います!
その言い方いいですね、、、ありがとうございます😣!