コメント

さあや
私なんて、、、元夫とまだ恋人だった頃にスマホ落とされました😇
ロックもかかってたし雨の日だったので壊れていてくれと願うしかありません😇
そんなことがあったので、その後はそんなおふざけは一切許さなかったので離婚時のスマホにはないのですが💦
私だったらもう連絡したくもないので特に何も言わないです💦
どのような別れ方かにもよるのかなと思いますが🤔
死んで欲しいくらい元夫のことは嫌いですが、さすがに悪いことに使うような人間ではないと信じているので😅
さあや
私なんて、、、元夫とまだ恋人だった頃にスマホ落とされました😇
ロックもかかってたし雨の日だったので壊れていてくれと願うしかありません😇
そんなことがあったので、その後はそんなおふざけは一切許さなかったので離婚時のスマホにはないのですが💦
私だったらもう連絡したくもないので特に何も言わないです💦
どのような別れ方かにもよるのかなと思いますが🤔
死んで欲しいくらい元夫のことは嫌いですが、さすがに悪いことに使うような人間ではないと信じているので😅
「別居」に関する質問
のんびり屋でもADHDの可能性ありますか? 虚言 物事に優先順位がつけられない 後先考えず行動起こす 口癖は「そこまで考えてなかった」 お金はあれば使っちゃう 自分が無いくせに、あれ欲しいとかこれしたいの欲求はあり…
別居ってどういう意図でするんでしょうか? 単身赴任や親の介護などの事情以外で、夫婦の不仲とかそういう系での別居のお話聞きたいです! 離婚前提なのかな? あえて離婚じゃなくて別居されてる方はどういう意図ですか…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめ
お返事ありがとうございます!
そうですよね…
今結構こじれてて揉めてて、夫のこと信頼してないので、だんだん怖くなってきて(😭😭😭
でもそれを消して、って言うのも確かに揉めそうで怖いです。(俺を疑うのか!とキレられそう)
大丈夫ですかね…
さあや
今後一切そういうものは撮らせないほうがいいですよ💦
こじれてるってことは離婚はまだされてないんですかね?
だとしたら、もし離婚となってしまったときにその場で昔のそういうのは消してほしいと言うのがいいと思います☺️
なんで?信じてないわけ?とか言われたら、他人になるのにそういうの残されるのは逆の立場で考えれば消してほしいのわからない?と言えば素直に応じてくれそうですが、、🤔
時間がたてばたつほどそういうことは言いにくくなると思います😭
あめ
そうですね💦
今言って、さらに揉めても嫌なので、離婚となった時に最後に言おうと思います!
その言い方いいですね、、、ありがとうございます😣!